artur_belyaev (artur_belyaev) wrote,
artur_belyaev
artur_belyaev

Category:

ИСПРАВЛЕНИЕ ГОРБАТОГО ГОРЦА ???

С удивлением прочитал во френдленте нечто вроде: "умер актер Хит Леджер - вечная память!" Вспомнилась почему-то фраза из Бориса Пильняка примерно так - стоит мужик на Мясницкой у магазина, смотрит на вывеску "Коммутаторы, Аккумуляторы" и читает: "кому - татОры, а кому - лятОры" и сокрушается, мол, вот, опять простого человека дурят. Такие вот лятОры. Кому - трагедия, а кому - татОры. Нетрадиционные.

После выхода фильма "Горбатая гора" один из последних мужественных американских мифов был развенчан и опошлен. Ковбойская субкультура перестала быть привлекательной для нормальных людей. Теперь любой человек, одевший ковбойскую шляпу или взобравшийся на лошадь, мог услышать в спину про горбатую любофф. Если сравнивать это с нашей действительностью на уровне субкультуры, представьте, что в фильме "В зоне особого внимания" или "Ответный ход" Галкин целует Волонтира, трогает его за задницу, страдает и прочее - в горах, в тылу врага. И - пипец ВДВ.

Австралийцы в Штатах - те же молдаване, волонтиры то есть, пусть они даже актеры. Кто их считает? После выхода "Горбатой горы" мощнейший столетний бизнес, связанный с производством ковбойских причиндалов, резко пошел вниз, - кому охота одеваться под педераста? на то есть другие фенечки, - корпорации же не прощают миллиардных убытков и делают из актеров убитков: что делать, анальная передозировка наркотиками, банальная то есть, это ж понятно даже без фрейдовских оговорочек.

ЗЫ: видел недавно по ТВ этого актера в роли Казановы - имхо, он даже не понял, кого играл, - как гастарбайтер плитку клал, - и Казанова из него вышел, как из говна пуля, из педераста ковбой то есть. Увы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →